Pages

Subscribe:
* Bienvenue chez Lamia * pour contact tel: 07854652

Mes recettes


ماصابان المسفيوي بالطريقة والمقادير الاصلية


*
*

*
نص كيلو لوز مطحون
250 غرام سكر سنيدة
5 اصفر البيض
قشور ليمونة
والعجينة الي نستعمل لحلويات اللوز
وللتزيين الفانيد الخاص بماصابان



نخلط كل المكونات





حتى نحصلو على عجينة ممكن تشكيلها

نشكلوها كرات متساوية



والطريقة واضحة من الصور




تدهن بابيض البيض
وترش بالفانيد الخاص بماصابان
ندخلوها لفران مسخن من قبل 160 درجة













Merendina الطريقة و المقادير


المقادير

4 البيضات
250 غرام سكر سنيدة
5 ملاعق كبار كاكاو
... كاس زيت
250 غرام دقيق
4 خميرات الحلوى في المغرب و 2 بالنسبة للي خارج المغرب
زلافة الماء دايب فيها نيسكافي


وللحشو والتزيين
حليب مركز محلى ونوتيلا
شكلاط


نخلطو السكر و البيض ونضيفو الزيت


نزيدو القهوة


واخيرا المكونات الجافة


من الافضل اللاطة ديال الفران تكون مستطيلة وكبيرة وتكونو مفرشين ورق الفرن لان اتكون الحلوة عبارة عن طبقتين ادا من الاحسن يجي الكيك رقيق



ملي نخرجوها من الفرن كنقسموها على 2 ونمددو فوق النصف الاول الحشوة الي هي عبارة عن حليب مركز محلى مخلط مع نوتيلا بنفس المقدار

كنحطو النصف التاني من الكيك على الاول ونزينو الواجهة بالشكلاط الاسود دايب وتدخل للتلاجة
ملي نخرجوها كنقطعوها ونزينوها بخطوط من الشكلاط الابيض